Abrir Puertos para Camaras seguridad

Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor skymet » Dom, 06 Nov 2011, 12:15

Hola
Estoy taratando de abrir puertos para dar salida a un cliente que tiene cuatro camaras de seguridad .
El comando de salida para un provedor especifico no funciona correctamente aveces-Noip- registra el ip de los otros provedores (balanceo 3 wan)
Debo abrir puertos 8080-8081-8082-8083-8084-8085-8086 -3090-3900-5900-5800
En router soho normalmente Asigno una ip privada a las peticiones de esos puertos y me funciona -Virtual Server, pero en Sequre ISP no doy con la solucion
desde ya agradezco sus respuesta
saludos
skymet
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 21:55

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor luciano.ruete » Mié, 23 Nov 2011, 17:14

skymet escribió:Hola
Estoy taratando de abrir puertos para dar salida a un cliente que tiene cuatro camaras de seguridad .
El comando de salida para un provedor especifico no funciona correctamente aveces-Noip- registra el ip de los otros provedores (balanceo 3 wan)
Debo abrir puertos 8080-8081-8082-8083-8084-8085-8086 -3090-3900-5900-5800
En router soho normalmente Asigno una ip privada a las peticiones de esos puertos y me funciona -Virtual Server, pero en Sequre ISP no doy con la solucion
desde ya agradezco sus respuesta
saludos


Lo del proveedor específico funciona, lo que debes hacer es deshabilitar el proxy para ese cliente en particular, ya que el proxy usa el balanceo y seguramente la actualización a no-ip es a travez de un POST via web (puerto 80) que es interceptado por el proxy.

En sequreisp, dentro del contrato del cliente debes hacer los forwardeos respectivos. Esto te va a funcionar, aún cuando el cliente este en el balanceo, no hay problema con eso, siempre va a responder a las peticiones por el proveedor por el cual llego la consulta.

Es decir, puedes o no usar el balanceo, si lo haces debes hacer el forward para los 3 proveedores, porque nunca sabes que ip tendra no-ip. Si no usas balanceo debes deshabilitar el proxy, para que no-ip siempre tenga la ip correcta y hacer el forward solo sobre ese único proveedor.
luciano.ruete
 
Mensajes: 228
Registrado: Jue, 03 Mar 2011, 12:57

Sequre No abre puertos para Camaras

Notapor skymet » Mar, 03 Ene 2012, 17:13

Sigo sin poder abrir los puertos para visualizar las camaras de seguridad
Geovision Gv 600 Abrir puertos 4450 5550 y 80 -
7350]: 4550(tcp/udp)->4550
7350]: 5550(tcp/udp)->5550
Voy i la direccion http://www.xxx.dyndns.org y me traslada a la pantalla de inicio de sequre isp
Gracias
skymet
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 21:55

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor luciano.ruete » Mar, 03 Ene 2012, 17:24

Envía captura de pantalla con la configuracion de los redireccionamientos de puertos en el contrato
luciano.ruete
 
Mensajes: 228
Registrado: Jue, 03 Mar 2011, 12:57

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor skymet » Sab, 14 Ene 2012, 11:28

Luciano

No hay caso imposible redireccionar un puerto a un ip especifico, He probado todo , solo obtengo el portal de inicio de sequre isp .Tube que intercalar un Mk entre secure isp y el cliente tomarlo de Mikrotik
Supongo que debes corregir este bug , porque es importante para un isp poder permitir a un cliente Ver camaras de seguridad
o trabajar con un Noip para alguna aplicacion remota
Supongo debe haber alguna forma de seteo a travez de comandos pero escapa mis conocimientos .
Saludos
skymet
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 21:55

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor marcosorg » Vie, 06 Sep 2013, 01:02

En realidad Sequreisp debería contar en la configuración general con una opción para cambiar el puerto del server web de administración por defecto para así también hacer indetectable el server para los clientes.
También habría que tener en cuenta que el portal para los usuarios si escuche en el puerto 80 (si escuchara en el mismo que el administrador los clientes verían el puerto.)
Gracias!
marcosorg
 
Mensajes: 7
Registrado: Vie, 06 Sep 2013, 00:57

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor pablopunta » Vie, 13 Sep 2013, 21:37

yo lo hice sin problemas, tenes que redireccionar en el sequre y en el router del cliente todos con puertos diferentes al 80 porsupuesto. si necesitan screens se las mando pero anda y anda muy bien!
pablopunta
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 13 Sep 2013, 21:27

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor emael065 » Mié, 02 Abr 2014, 14:36

buenas tardes me podras enviar fotos de como lo hcistes amigo al correo emael5@hotmail.com
emael065
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 10 Sep 2012, 14:40

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor emmanuelsant12 » Mié, 02 Abr 2014, 17:00

Buenas amigo, me podrias mandar un screen ami tambien para ver la configuracion emmanuelsant12@hotmail.es
emmanuelsant12
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 25 Feb 2014, 09:05

Re: Abrir Puertos para Camaras seguridad

Notapor solucisp » Vie, 06 Jun 2014, 02:08

Amigo hice un medio manual si gustas puedes entrar aqui

viewtopic.php?f=4&t=1372
solucisp
 
Mensajes: 21
Registrado: Dom, 13 Oct 2013, 22:46


Volver a Soporte de uso en general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado